Unsere Stellenangebote
Wenn Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber sind und mit Begeisterung dazu beitragen wollen, unsere Gäste mit saisonalen, regionalen und hausgemachten Gerichten zu verwöhnen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Für weitere Informationen zögern Sie bitte nicht und kontaktieren uns persönlich. Wir beantworten gerne Ihre Fragen.
Im Laufe Ihrer Ausbildung lernen Sie die Aufgaben aller Küchenposten kennen, wie unter anderem:
- Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Salate, kleine Gerichte, a la carte Speisen, Desserts
- Erlernen verschiedener Schnitttechniken, Produktpräsentationen und Hygienevorschriften
- Kalkulation von Gerichten
- Einblick in die Warenwirtschaft
- Erlernen von einfachen Servicetätigkeiten im Restaurant
Unsere Anforderungen:
- guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur
- natürliche Freundlichkeit
- hohes Maß an Motivation und Bereitschaft zur Arbeit
- Spaß an der Zubereitung von Speisen
- Kreativität und handwerkliches Geschick im Umgang mit Lebensmitteln
- Teamgeist und Kommunikationsstärke
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.
Sie erwartet eine spannende und abwechlungsreiche Ausbildung in einem traditionsreichen Familienbetrieb mit moderner Küchentechnik und einem kollegialen Umfeld.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zur Unterstützung und Erweiterung unseres Küchenteams suchen wir motivierte und engagierte Mitarbeiter, die sowohl Leidenschaft als auch Freude am Beruf des Kochens mitbringen.
Ihre Aufgaben:
- Erstellung von saisonalen Speisekarten und Veranstaltungsmenüs
- Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Zubereitung von Speisen
- Kalkulation und Warenwirtschaft
- Koordinierung des Küchenpersonals
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Unsere Anforderungen:
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- hohes Maß an Kreativität und Motivation zur Arbeit
- Einsatzfreudigkeit und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Fähigkeit sowohl im Team als auch Selbstständig zu arbeiten
- gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen:
- überdurchschnittliche Löhne sowie monatliche Auszahlung von anfallenden Überstunden
- Unterstützung bei Fahrtkosten
- Zuschläge für Feiertage, Sonntage und Nachtschichten
- kreative Entfaltungsmöglichkeiten und Raum für eigene Ideen
- Betriebliche Altersvorsorge
Sie erwartet eine spannende und abwechlungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Familienbetrieb mit moderner Küchentechnik und einem kollegialen Umfeld.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Im Laufe Ihrer Ausbildung lernen Sie die verschiedenen Service-Aufgaben unserer Gastronomie kennen, wie unter anderem:
- aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service am Gast
- Aufnehmen von Bestellungen und Weiterleitung an die Küche
- Servieren von Speisen und Getränken
- Rechnungen ausstellen und Rechnungsbeträge kassieren
- Reservierungen aufnehmen und verbuchen
- Beratung der Gäste bei Speisen- und Getränkeauswahl
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Unsere Anforderungen:
- guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur
- natürliche Freundlichkeit
- Gespür für Gastfreundlichkeit und Serviceorientierung
- Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Menschen
- hohes Maß an Motivation und Bereitschaft zur Arbeit
- gepflegtes Erscheinungsbild
Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.
Sie erwartet eine spannende und abwechlungsreiche Ausbildung in einem traditionsreichen Familienbetrieb mit moderner Ausstattung und einem kollegialen Umfeld.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zur Unterstützung und Erweiterung unseres Serviceteams suchen wir motivierte und engagierte Mitarbeiter, die sowohl Leidenschaft als auch Freude am Beruf des Gastgebers mitbringen.
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für einen aufmerksamen, freundlichen und persönlichen Service am Gast
- Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Sicherstellung einer reibungslosen und professionellen Durchführung unser Abläufe und Vorgaben
- Aufnehmen von Bestellungen
- Servieren von Speisen und Getränken
- Rechnungen ausstellen und Rechnungsbeträge kassieren
- Reservierungen aufnehmen und verbuchen
- Beratung der Gäste bei Speisen- und Getränkeauswahl
- Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Unsere Anforderungen:
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbilung im Restaurant- bzw. Hotelfach
- natürliche Freundlichkeit und hervorragende Kommunikationsfähigkeit
- gutes Organisationsvermögen
- hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- Selbstständigkeit, Flexibilität und Eigenverantwortlichkeit
- gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen:
- überdurchschnittliche Löhne sowie monatliche Auszahlung von anfallenden Überstunden
- Unterstützung bei Fahrtkosten
- Zuschläge für Feiertage, Sonntage und Nachtschichten
- kreative Entfaltungsmöglichkeiten und Raum für eigene Ideen
- Betriebliche Altersvorsorge
Sie erwartet eine spannende und abwechlungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Familienbetrieb mit moderner Ausstattung und einem kollegialen Umfeld.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontakt
Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf und Referenzen schriftlich per Post oder E-Mail.
Chausseehaus "Zur Einnahme"
Geschäftsführer: Matthias Eckhardt
Herzog-Georg-Str. 10
36448 Bad Liebenstein